• ご予約は11月1日より承ります。 販売期間は12月28日から1月中旬頃までを予定しております。 新年を祝うフランスの伝統菓子 こだわり抜いた2種の粉を使ったパイと、アーモンドの香りの豊かなクリームを詰めた、新年を祝うフランス伝統菓子。 人が集まるこの時期に、皆様でお召し上がりいただき、幸せな新年をお過ごしください。 ※ガレットデロワは記載しているサイズの一回り大きく切り抜いた物を焼成しておりますが、パイ生地ですので焼成後のサイズに若干の差異が生じます旨、予めご了承ください。
  • ご予約は11月1日より承ります。 販売期間は12月28日から1月中旬頃までを予定しております。

    新年を祝うフランスの伝統菓子

    こだわり抜いた2種の粉を使ったパイと、アーモンドの香りの豊かなクリームを詰めた、新年を祝うフランス伝統菓子。 人が集まるこの時期に、皆様でお召し上がりいただき、幸せな新年をお過ごしください。 ※ガレットデロワは記載しているサイズの一回り大きく切り抜いた物を焼成しておりますが、パイ生地ですので焼成後のサイズに若干の差異が生じます旨、予めご了承ください。
  • シェフこだわりのイチゴショート。 厳選した生クリームとふんわりのスポンジが絶妙! ※デコレーションの苺の形は、季節や仕入れの状況により大きさやカットが変更する場合がございます。ご了承ください。
  • 滑らかな生チョコクリームを しっとりチョコスポンジでサンドし、 チョコレートでコーティングしたチョコづくしのケーキ。 ※デコレーションの苺の形は、季節や仕入れの状況により大きさやカットが変更する場合がございます。ご了承ください。
  • デリス

    ¥3,672
    バニラのババロアと木苺ムースの美味しい組み合わせ。
  • ※季節や仕入れの状況により、フルーツの種類や大きさ、カット等が変更する場合がございます。ご了承ください。
  • エマ

    ¥3,672
    ※季節や仕入れの状況によりフルーツの形状が変更になる場合がございます。 マスカルポーネのムースと 花の様な香りの木苺とベリーのジュレ。 苺ガナッシュと苺チョコでコーティング。
  • ヴァローナのチョコレートを贅沢に使った しっとり焼きチョコレートケーキ。
  • 焼菓子14個入り
  • ※季節や仕入れの状況によりフルーツの種類や形状等が変更になる場合がございます。 こだわりのショートケーキに 色とりどりのフルーツを豪華に飾りました。
  • シェフこだわりのイチゴショートのいちごクリームバージョン。 ※デコレーションの苺の形は、季節や仕入れの状況により 大きさやカットが変更する場合がございます。ご了承ください。
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