• ご予約は11月1日より承ります。 販売期間は12月28日から1月中旬頃までを予定しております。 新年を祝うフランスの伝統菓子 こだわり抜いた2種の粉を使ったパイと、アーモンドの香りの豊かなクリームを詰めた、新年を祝うフランス伝統菓子。 人が集まるこの時期に、皆様でお召し上がりいただき、幸せな新年をお過ごしください。 ※ガレットデロワは記載しているサイズの一回り大きく切り抜いた物を焼成しておりますが、パイ生地ですので焼成後のサイズに若干の差異が生じます旨、予めご了承ください。
  • ※画像:小サイズ      ※画像:大サイズ 11月1日より販売開始いたします。 ドライフルーツをふんだんに使った生地にバターをしみ込ませ、砂糖でコーティングした、クリスマスを祝うドイツの伝統菓子。 ※サイズ詳細 (発酵焼菓子の為、サイズは目安となります) 小サイズ:約9×7㎝(大サイズをカットしたハーフサイズ)※透明な袋でラッピング 大サイズ:約9×14㎝(楕円の様な形)※クリスマス柄包装紙でラッピンング ※形や包装形態は変更する場合がございます。予めご了承ください。
  • ご予約は11月1日より承ります。 販売期間は12月28日から1月中旬頃までを予定しております。

    新年を祝うフランスの伝統菓子

    こだわり抜いた2種の粉を使ったパイと、アーモンドの香りの豊かなクリームを詰めた、新年を祝うフランス伝統菓子。 人が集まるこの時期に、皆様でお召し上がりいただき、幸せな新年をお過ごしください。 ※ガレットデロワは記載しているサイズの一回り大きく切り抜いた物を焼成しておりますが、パイ生地ですので焼成後のサイズに若干の差異が生じます旨、予めご了承ください。
  • ご予約は11月1日より12月14日まで承ります。限定数のある商品は限定数に達し次第受付は終了いたします 苺と木苺のムースにベリーのコンポートとバニラクリーム、苺のバタークリームを合わせた今年の新作です!! ※キャンドル(5本入り)1袋をサービスでお付けいたしますのでご入力は不要です。 ※お渡し可能期間は12/19(金)~12/25(木)。 ※クリスマスケーキは会員割引対象外となっております。
  • ご予約は11月1日より12月14日まで承ります。限定数のある商品は限定数に達し次第受付は終了いたします 旬の苺がたっぷりのった新作リース型タルト!サクサクサブレにピスタチオのアーモンドクリームと苺のコンポート、カスタードクリームと共に。この冬の一押しです。 キャンドル(5本入り)1袋をサービスでお付けいたします。入力は不要です。 クリスマスケーキにはメリークリスマス等のプレートまたはピックが付いております。 お渡し期間は12/19(金)~25(木)です
Go to Top